Происходящее в идеале

Я, как всегда, стою спиной к стене
Лицом к вам
Вы
Не боги и боги, не дети   и дети…
Уточнить бы…
Но ведь и так уже точно всё ясно
Сколько вас?
Трое или пятеро?
Да
И без того уже достаточно откровенно
Остальное я вижу
И даже то, что со стороны
Важно то, что мы
Делаем то, что приятно и интересно обеим сторонам
Вот так всё и происходит в идеале.


Рецензии