Суета

Гордый,
      Скрытный, 
              Одинокий,
/Впрочем,как все "Люди-Боги"/
Ты живёшь в Миру один...
А в душе- ты "Властелин"!
Ты умён!? Хитёр!?Проворен!?
Всё подвластно твоей воле:
Небеса,Земли просторы,
Недра,океаны,горы...
Всё живое "здесь и там",
В небесах "крылатый гам"...

Как ты жалок- человек!
У тебя короток век !
Ты не Бог,а "суета",
Наподобие "хвоста"!...

/И когда же ты поймёшь,
Для чего ты здесь живёшь???/


Рецензии
Правильно.☺

Валерий Ерофеев   04.01.2013 09:33     Заявить о нарушении