Когда слова не станут утешением

Когда слова не станут утешением
Во благо скудного позора...
Поймешь всю слабость сего взора
Перед тобой крепясь от боли.
И ощущая миг лишения
Пустынных чувств и возвышения
Мы вновь сыграем роли.
Слова.К чему они подводят?
Унылый фальшь лишь производят
Тому,кто видит миг.
Когда я проникаю светом
Не пользуясь одним моментом
И тени вижу лик.
Все ложь. Все то,что происходит.
И непосильный груз наводит.
Ты вновь одна.
Я слишком прост, я не ищу подвоха
Но ищешь ты. И в этом вся беда
Как объяснить что это плохо.
Мы все художники своей судьбы
Рисуем,то,что мы хотим и будем.
Замажем след своей вины..
Не перемешивая краски разных судеб.


Рецензии