И в буднях рядом

Двери открывает утро в день -
Зимой в нём света не хватает.
Небо, землю в белый мех одень,
Он в редких проблесках мерцает.

Остался этот праздник позади -
Огоньки сумели задержаться.
Из мишуры блестящие дожди -
Недолго будут в сны являться.

Всё проходяще в жизни, а друзья -
И в буднях рядом с нами будут.
Из слов сплетают мысли кружева-
Глаза из строф тот жар добудут.

Тот лист - он белизною одинок,
Взгляд задержать не пожелает.
Незримое, прольётся пламя строк,
Нас скрытым пылом вдохновляет.
04.01.12г.


Рецензии