Пример

Возьми и сделай первый шаг,
не жди толканий в спину,
ты для себя не кровный враг,
так не тяни резину,

а если порох отсырел,
и ломит сильно спину,
не уж-то это твой предел,
а как с примером сыну?

2001г.


Рецензии