Безудержной благодетельнице - Владлене Кобринской!

С замужними дамами – крайне осторожен в общении.

Приметы бытия вынуждают к разгромной критике.

Моей мести лук звенит тетивой, а колчан переполнен

Язвительными стрелами эпиграмм сатирических.



Цензурному Церберу шлются доносы

В волненье завистливом:

«Сравняйте же шансы. Ну, разве так можно

Унять его следует.


Наш бойкий кружок даровитых поэтов,

Бездарных прозаиков,

Смирив разногласья межавторских споров,

Сомненья гуманные,


Другим в назиданье, всей кодлой решили,

Парнаса служители:

«Пророчил он правду, стихом пел свободно

Природного слова.


Начальников местных от лиры и Феба

Гнушался послушать.

Для нас это дико, для нас это ново

Заткнуть ему глотку»!


Чья подпись в углу? Аноним? Нет, есть имя:

Владлена Кобринская!



Я смеюсь в ответ друзья,

Откровенно говоря.

И для мысли, и для слова

В интернете хватит места.

Смейтесь, так же как и я!


Рецензии