Блуждая в ковыле...

Замедляю движенье... -
А поле... - искрится...
Лабиринт отражений...
Петля-вереница
В небесах - крылья птиц...
Бесконечный простор...
Сети солнечных спиц
Плетут кружев узор...
Вглубь бескрайних полей
Я ныряю-лечу...
Блики рыжих лучей
Разлились по плечу...
Мелким ситом-мечтой
Ветер снежную пыль
Рассыпает...  Со мной
Лишь бескрайний ковыль...
Я бреду в небеса -
Вплавь по тонкой траве...
И шуршат чудеса
На лохматом стебле...



 
фотограф Павел Бодько


Рецензии