Ты далеко

От чего так от чего так тяжело
От чего так пусто на душе
А быть может а быть может от того
Что с тобою не увидимся уже
.
Ты сейчас от меня далеко
Между нами стоят города
В разлуке нам не легко
Но не увидимся мы никогда


Рецензии