на трех столпах

Мы зиждемся на трех столпах в аду
и никогда не станем старыми
с наркотиками, еблей и гитарами.
Что разговоры о ху*евой карме –
катись она с буддистами в пи*зду!

Коровы матери нас сызмала изнежили.
Мы будем жить так, будто не жили,
и пить вселенной млечный путь;
а вечности глоток приняв на грудь,
уж никогда не станем прежними.


Рецензии