Первое свидание

А  город разукрасился,
Мигают огоньки.
На первое свидание
Мы оба гордо шли.

Пусть мамы не волнуются,
Не хмурятся отцы:
И ничего, что школьники,
Мы оба - молодцы!

Коньки у нас наточены,
Спешим мы на каток.
Вюблённые не очень-то,
Вливаемся в поток.

И закружила музыка,
А как блестят глаза!
Такую-то девчонку
Не полюбить нельзя!

Нам подмигнули ёлочки.
Ах, праздник - Новый Год!
А курточка с иголочки.
Влюблённые, вперёд!


Рецензии
Отличная песня!

Владимир Афанасьевич   04.01.2013 10:28     Заявить о нарушении