А где же жизнь?

По заведённым стрелкам Бытия
Сверяю я секунды Жизни тщетно,
Но утекают годы беспросветно,
По заведенным стрелкам Бытия...
       А где же жизнь???
       Когда её мне "жить"???
Или ОНА живёт МЕНЯ беспечно?...
Ведь "ВРЕМЯ",как "субстанция",
       ИЗВЕЧНО!
На бесконечных стрелках БЫТИЯ... 


Рецензии