ИскрЕние

И ложе камней,и закрытые раковины,
В которых прячутся искры
От ищущих солнц,
Изголодавшихся метеоров, -
Твои драгоценности,
Любимые, неотразимые,
Бесценно-уникальные
Сокровища.
Можно забыть все слова, телом и душой умереть, задыхаться в аду,
Сходить с ума от монотонности Небесного Порядка, но
Даже тогда этот берег...
Эти пески...
Дюны,нарисованные ветром -
Будут батарейкой бьющегося сердца.


Рецензии