За смыслом сожаленье...

              У сожалений  путь утрат
             оттенков, граней СОВЕРШЕНСТВА.
               Допустим, всем сейчас БОГАТ,
            за этим прячется УЩЕРБНОСТЬ
               
                "Я сожалею... " говорим,
            внося в страданья чьи-то лепту...
               Пусть СОЖАЛЕНИЕ- СГОРИТ!
               ИСЧЕЗНЕТ! КАНЕТ безрассветно!

                04.01.2013. доработка


Рецензии
такой классный Плакатный стих..можно цитату ловить из каждой строчки)))))

Алла Умешвари   05.01.2013 22:35     Заявить о нарушении