Взгляд из прошлого

Глаза сияньем радуги полны
И жизнь не показала свои зубы!
Вы на околице потерянной страны.
Наивно верите,все это вечно будет
Вам  дышится,приятно и легко,
И кажется тому не будет края,
Вам холод жизни чужд, и незнаком!
И гром над вами редко громыхает
Друзья!....  Все в жизни важно!
Снимите трубку! И всего-то  пару слов..
Ведь время, так жестоко,беспощадно!
Не закрывайте свои души на засов..


Рецензии