мысли

уходит год...
вновь поворот.
другой идёт,
с собой зовёт.

что взять с собой:
войну, покой,
до смерти бой,
любовь с тобой?

одной уйти,
судьбу найти?
жизнь впереди
иль позади?

не угадать
и не понять,
что бог опять
заставит ждать.

а надо жить.
одной побыть.
и, может быть,
вновь полюбить.


Рецензии