Милой

Я проснулся рано утром,
Было восемь без пяти.
Рядом милая лежит,
Ветер локон шевелит.

Дышит нежно милая моя,
Боже! Как же я люблю тебя.

Я разглядывал  её лицо,
Так мне нравится оно.
Милый носик, лоб и рот
Губки - бантиком и вот…

...На щеку тут муха приземлилась,
«Самолётом» на «эсминец» опустилась.
Мне «охранять» её пришлось,
Чтобы милой поспалось.

Вдруг я родинку заметил,
Ту, которую не раньше не встретил.
Захотелось тут обнять.
И весь день не отпускать.

За что ЛЮБЛЮ тебя? Не знаю.
Быть может за твои глаза?
А может за твою улыбку,
Иль за ЛЮБОВЬ, что ты дала?   
(Андрей Гималов, г. Дубовка, 06:02, 18.09.12 г.)


Рецензии