***

Мало кто знает, зачем это нужно,
и с какой целью приходишь сюда,
все здесь приветствуют тебя дружно,
с сердцем из талого льда.
Ты выделяешь одну из немногих,
ловишь украдкой с ней каждый момент,
и, унося из толпы этой ноги,
делаешь ей не один комплимент.
Было бы счастье, да времени мало,
чтоб наглядеться и вновь по домам,
это конечно уж сильно достало,
только что делать, не знаешь и сам.
И получив от неё свою дозу,
тех поцелуев, что дарит любовь,
уходишь домой, словно бы под наркозом,
скоро вы встретитесь вновь.


Рецензии