Бал жизни так великолепен!

На бал мы все приглашены,
Чтоб красотою насладиться.
И кто-то на балу кружиться,
И действия завершены...

А кто-то топчется слегка,
Свой вальс никак не начиная,
От скуки весь изнемогая -
Душа для танца в нем мелка.

Бал ЖИЗНИ так великолепен!
Мы в торжестве встречаем день
И под луной, скрываясь в тень,
Он музыкою вечно светел!

От состояния души
Зависят на балу мотивы.
Суть - в мотивации! Верши,
Танцуй... пока еще мы живы.

04.01.2013г. Киселева О.К.
 
На фото:
Живопись. Художник Олег Николаевич Калайтанов

По ссылке:
 Психология. Мотивация действия.

http://nlpr.ru/book/export/html/261

Ссылку сделать синей, открыть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.