Всегда семнадцать!

Детство в дымке голубой,
Нам - лет по-двенадцать;
Как любили мы с тобой
Весело смеяться,

Доброй шуткой провожать
Утро, день и вечер,
Рука об руку бежать
Радуге навстречу.

Счастье льётся через край -
Нам уже семнадцать!
Ты решился в этот май
Мне в любви признаться.

Распахну пошире дверь,
Чтоб к тебе прижаться.
Что с того, что нам теперь
Далеко за двадцать?

Юбилей наш золотой,
Пусть года - богатство!
Только, если я с тобой,
Мне всегда - семнадцать!


Рецензии
Превосходно. Чувственно и озорно!

Александр Баев   03.12.2014 23:26     Заявить о нарушении
Так нам же 17-ть!:))

Людмила Вяткина   04.12.2014 04:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.