Уныние

Сомнительная музыка в висках
Оттачивает ритм души.
Как у программы. Жизнь в тисках.
Нет ни покоя, ни тиши.

Плыву вот тьме, а тьма во мне.
Существованье под вопросом.
Все время в темном мрачном сне
Я нахожусь. Мне там непросто.

Глаголет «истину» мудрец.
Зовет начать всю жизнь сначала.
Зачем? Ведь все равно конец
Весьма прискорбен и печален.

2009 г.


Рецензии