Совершеннолетие

Все кончено. Чуда не будет.
Удача пробила отбой.
                Но
Остался лишь сумрак буден,
Слегка подслащенный тобой.

И,  полно! Грустить не время
Пора бы с колен давно.
                Но
Слишком уж сладко бремя
И слишком уж все смешно.

Как будто в чудесной дымке
Растаял кошмарный сон.
Все было бы слишком дивно,
Если б так дальше шло.
                Но

Кончилось время удачи.
Жизнь поменяла такт.
                Но
Спектакль не закончен, мальчик.
Кончен лишь первый акт.


Рецензии
Понравился стих,интересный!Удачи Вам!

Ангелодин   04.01.2013 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Марлен Герлен   04.01.2013 21:41   Заявить о нарушении