О тебе

Как я устала завидовать этим улицам,
Тут прохожие мимо идут, целуются.
Она не высокая, немножко от солнца щурится,
Он мужественный и совсем не сутулится.

Обнимая ее, зарывается в волосы светлые,
Что-то шепчет на ушко чуть хриплым голосом.
Я уверена, что слова его очень нежные,
А я тихонько считаю на "зебре" полосы...

Я смотрю на них, искренне улыбаюсь,
И ловлю на себе их взгляды странные.
О, как я не завидовать им пытаюсь,
А в голове ураганом мысли разные...

Л.В.В. 06.12.12.


Рецензии