Я завидую этому городу

Если бы ты знал, как я завидую этому городу.
У него есть, а у меня лишь номер твой сотовый.
Позвонить я тебе не смогу, нет повода…
Да и что ж тебе, по любому ничего нового.

Ты живешь, улыбаешься, общаешься.
С целой кучей людей, зачем то встречаешься.
По тусовкам модным таскаешься…
А обо мне ты даже не заикаешься.

Да, такая наивная дурочка,
Как легко я попалась на удочку.
Подцепил меня на крючок за сердце под ребрами,
И теперь я тону, под водой, в болоте с жабами..

Как увижу глаза его, сразу таю я.
И не важно, что вы сравните его с Каем то.
Да бездушный и сердца нету но
Попалась уже в его сети я.

Может стих то мой не рифмованный.
Только вот одно тревожит голову.
Я увижу тебя еще раз? Единственный?
Отзовешься мне, если я тебя позову?

Л.В.В. 06.12.12


Рецензии