Мой возраст

Мой возраст, как со мною он неласков.
Давно я не терпел таких фиаско.
На нежный зов твоих апартаментов
не выставил я встречных аргументов.

Давно такого не было урона –
сняла с тылов своих ты оборону.
Как подло мне в бою не пофартило –
взять крепость – аргументов не хватило.
***


Рецензии
Прекрасно: коротко и выразительно. "Подфартило" - звучит, по-моему,привычнее.

Валентин Ткаченко   04.01.2013 12:25     Заявить о нарушении