Парк

Помнишь ту скамейку? В парке. У дороги.
Тогда была я счастлива с тобой.
Хоть чувствовала я чуть-чуть тревогу,
Но ты сказал: « Не бойся. Я с тобой»

Ты мне сказал: «О, как же ты прекрасна»,
Что нравятся тебе мои глаза.
Я знаю, быть с тобой опасно.
И то, что я вообще не для тебя.


Рецензии