Умирает Любовь

Навеяно...
               " Умирает любовь, умирает...
                 Тихо падает с неба снег...
                 Умирает любовь, умирает...
                 А казалось, она на век!"
                 (Автор: My InfinitY)







Умирает... Любовь... Умирает...
Кошкой...Выгнув...Гибкую...Спину...
Я... уже...никогда...не узнаю...
В чём...той Смерти...Первопричина...

На границе... Добра и Зла...
На изломе... Света и Тени...
Догорает... Осталась Зола...
Я встаю перед Ней на Колени...


Как спасти Её? Как сохранить???
Мне так жаль Её... Я уверяю...
Но Привычка... Понять и простить...
Ведь не вечна... Теперь это знаю!!!


Я держу Её... Сердце... в руках...
Еле слышно Пульс... Страсти стихают...
Так в Мученьях... Она второпях...
На ладонях...моих... Погибает...


Умирает...Любовь... Потому...
Что забыты...давно...Обещания...
Нежность...Ласка...Цветы поутру...
Я закрою Глаза Ей... Прощание...




PS. Написала...., Мой Дорогой Читатель, и ....задумалась..., а в  чём истинная Первопричина..этого?

И поняла... Нет ответа!!!
Одного ответа для Всех - НЕТ!!!
Любовь так многообразна...

Она даётся Нам НеБесами и нужно отдаваться этому ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕМУ ЧУВСТВУ без никчёмных рассуждений...
Сколько бы не суждено было бы ему прожить в Нашей Душе!!!

Ведь Память о Любви останется с Нами НАВСЕГДА!!!
И сохраниться в Воспоминаниях...Фотографиях... Музыке... Песнях...
Наших Стихах!!!

ОСОБЕННО О ПЕРВОЙ САМОЙ-САМОЙ НЕЗАБЫВАЕМОЙ ЛЮБВИ!!!!

Рассуждать дальше...можно бесконечно...
И тогда я решила...собрать...Варианты...ответов на ЭТОТ ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЙ ВОПРОС...

СОБРАТЬ ИХ ДЛЯ ВАС...

Ю.Алтайцев
http://www.stihi.ru/2003/01/01-265

Лиска Рыжая
http://www.proza.ru/2005/10/31-36

Дайм Смайлз
http://www.stihi.ru/2009/07/12/167


Буду очень признательна получить от вас Ваши размышления,  и ОСОБЕННО
ВАШИ СТИХИ НА ЭТУ ТЕМУ!!!

С Любовью к Любви и Вам, мой Читатель...

       ВАША  БАБОЧКА )[](
 


Рецензии
Красивое и грустное стихо - заставляет задуматься!))

Любитель Абсента   19.01.2013 20:10     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Любитель Мрака и Запустения!!!

С Солнышком....

Леночка Литвинова   20.01.2013 05:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.