Катилось колечко

Упало  слезинкой колечко
Почти невесомо, незримо
За ним потянулось сердечко,
Но вновь оказалось, что мимо...

От жалости изнемогая
Средь боли, зимы и печали
Катилась надежда пустая,
В которую верить устали.

Со звоном пропажи той нежным
Затихли любви переливы,
Смерзаясь в безмолвии снежном
В разлуки холодной мотивы.

Его удержать не успела,
Все думала - вздор, не серьезно...
Колечко катилось и пело,
Что - поздно уже... слишком поздно...


Рецензии
Хорошо показано переживания человеческой души.

Виктор76   07.06.2013 13:06     Заявить о нарушении