Вот казалось о чём здесь писать?

Вот казалось о чём здесь писать?
Интересна бывает заметка...
Без страстей нет порыва и стать
Рифмой трудно, но будит нередко...

В бутафории мыслей и чувств
Отраженье намеренья взглядов...
Захотите удвоить свой бюст-
Суньте в улей скопившихся гадов.

Голове нужен свежий исток-
Попроси ту немилость у стали,
Чью любовь признаёт лишь восток.
С харакири... и смерть признавали.







из подборки редких фотографий:
Солдат, сделавший себе харакири после известия о капитуляции Японии во Второй мировой войне.


Рецензии