Детское

Зимний день лениво канул в пустоту,
Убиралась - наводила чистоту,
Всё сияет, все  довольны, даже кот -
На окошке мягкой лапой моет рот.

От тебя вестей как не было, так  нет,
Без тебя пережила  парад планет,
Платье новое купила. Для тебя.
Новый год ждала, минуты торопя.

Ну а ты не позвонил, лелеял злость.
Почему у нас тобой так повелось?
Ну когда мои исполнятся мечты?!
Дед Мороз! А, Дед Мороз?! Ну где же ты?


Рецензии