Новый год 2012

Новый год совсем уж близко,
Стих сейчас вам напишу,
Чтоб сгоняли в Сан-Франциско,
И не кушали лапшу.

В новом годе не скучайте
Не теряйте время зря.
И почаще вспоминайте,
Колю,Батюшку-Царя.

Все невзгоды мимоходом
Пролетят мимо тебя.
А за ними снегоходом
Прилетит сова твоя.

Принеся тебе удачу,
И терпения мешок,
И решив твою "задачу",
Растворится как песок.

В общем, друг мой, не болей.
Ты водички вон попей,
Будь немножечко смелей
и уйдет любой злодей.


Рецензии