Маме

Напиши мне письмо, мама!
Пару строчек, от руки.
Я теперь как не странно, мама
Не заслуживаю любви.

Буду тихо читать в сторонке,
Между строчек его прочту.
По тебе я скучаю очень,
Нагоняя на всех тоску.

Напиши мне пару строчек,
Только все о себе напиши.
И скомкай его в малый комочек
И в окошко выбрось в тиши...

Я пойду, подойду к окошку,
Подниму тот кусочек тебя
И сожму тихонько в ладошке
Вспоминая с любовью тебя.

Я скучаю о тех минутах,
Когда были подругами мы
Но теперь при долгих разлуках.
Отдалились с тобой в тиши.

Я не знаю, как будет дальше
С кем свяжу я свою жизнь.
Только ты будешь всех дороже,
И напомнишь, как надо жить.

Л.В.В. 13.12.12


Рецензии