Тяжело

Как тяжело порой терять любимых,
Как сложно позже на ноги вставать.
Любить их даже если не простили
Себя сдержать, чтоб снова не позвать.

Ходить по улицам не замечая лужи
И улыбаться каждому из вас.
И никогда мне не мечтать о муже,
Все так же будет, как сейчас.

Всегда одна, всегда искать поддержку
Заигрывать с милым парнем час.
А после снова в поисках надежды
Ходить по сайтам разным битый час.

Л.В.В.


Рецензии