Февраль

В наши окна тепло
       солнце бросит немножко.
Утомлённые стужей
       ждём весенней зари.
За стеклом ручеёк
       как по сердцу дорожка,
Половодье надежд
       в зимний день подарил.
Снежный ком потихоньку
       на окошке подтаял.
Осторожная струйка
       вслед за солнцем бежит.
Прозвучала до срока
       эта песня простая,
Где слова о любви,
       а мелодия-жизнь.
Пусть пробьётся она
       сквозь сугробы и годы.
Бесконечной дорогой-
       неизменный мотив.
На крутых поворотах
       сквозь невзгод хороводы
Пусть лихая судьба
       этот миг возвратит.
      
   


Рецензии