Нарасхват стандарты

Создала Омбудсмена
И даже Миннауки,
Готовя себе смену
И потирая  руки,
 
Буржуазная зараза
Как наважденье Тьмы
Русская же страза
Знает лишь псалмы
 
Поет их с Президентами
Типа Шафутинского,
Ругаясь с диссидентами
Григория Явлинского
 
Псалмы те не простые:
Не нравится  Европа!
Там головы пустые!
Нам с нею будет ж,,,,


Рецензии