Из пустоты

Дурная, глупая
Как проволока жизнью гнутая
Тебе бы встать с колен, расправиться
Самой убрать все что мешается
Очистится и будет новое,
Дай бог, чтоб было то путевое,
А ты пройди, да чтобы с гордостью
И улыбнись с небрежной кротостью.
   
 
                2004г.


Рецензии
Молодец, хорошее стихотворение. Понравилось встающая с колен сила Духа. Никогда ее не теряй! Будь счастлива.

Александр Мамешин   08.01.2013 11:27     Заявить о нарушении