Не будем тужить

За окном моим утро бродит -
День четвёртый от января.
Уж в былом карагоды водит –
Праздник, рядом он был вчера.

От него мы немного устали –
Много в нём озорной суеты.
Поздравляли, мечтали, желали:
Те желания сбыться должны.

Признаю, так оно и бывает –
С нетерпением ждём торжество.
Но мгновение долгим не станет:
Появилось – мелькнуло - ушло.

Нам то фото на память оставит,
Ликования пламя в глазах.
Взор задорный надежду подарит,
Говорит: не моги унывать…

Ожидаем, надеемся – верим,
Незаметное – время бежит.
Жизни путь, он делами измерян:
О былом мы не будем тужить.
04.01.13 г.


Рецензии