Про игрался по Пушкину

Прослыл я бунтарем
Рожден с большим кинжалом
Склонил его пред Алтарем,
Не распрощавшись с жалом!
 
За встречные укусы
Был отстранен от Церкви,
Но добрые индусы
Шепнули мне: Не меркни!
 
Священную корову
Отдали на закланье
Как Дамочку Пикову
Бедным в назиданье


Рецензии