Не скинуть скобы

Нет сил забыть и сдаться...
Самой себе признаться,
Как тяжко скинуть скобы,
Ведь сердцу нет свободы.
О, если знал бы кто бы!
Что нет цены - дешёвой пробы
Любви, увековеченной до гроба.


Рецензии