Сплетницы

Повстречалися девицы
Для беседы на часок
У всех дочки-ученицы
У одной еще сынок
 
Рассказали о мужьях
О любовниках забыли
Они все теперь в  князьях
За границею  пожили
 
Обучились политесу
Даме ручку целовать
Одному известно Бесу
Сколько взять с них за  кровать


Рецензии