Ночной костер

         Трещит ночной костер!
         Бросая искры к верху.
         Тоскует темный бор,
         О ясных днях,о светлых.

         Трещит ночной костер!
         Свой взор во мрак кидая,
         Как огненный танцор,
         Усталости не зная.

         Трещит ночной костер!
         И пляшет тень от пламя.
         А серый дым как вор,
         Бежит во тьму вздыхая.


Рецензии