Mariage

Добро с кулаками
Детский прикид
Взгляд с дураками
Работа на МИД
 
Горбился редко
Дышал тяжело
Целил неметко
Заседал и в Осло
 
Главное-Песня!
Пою, не ленюсь!
Как ты не тресни
Тобой не пленюсь


Рецензии