Как плохо терять любовь

Мне тяжело понимать что у нас ничего общего никогда не будет,
Мне очень хотелось бы изменить именно в миг все,уйти к тебе навсегда
Я всегда буду с тобой в душе,о нашем прошлом,
Возможно мы повстречаемся когда нибудь,
Мне кажется это произойдет случайно,
Пройдет очень много лет,
Я приглашу тебя на чашку чая,
Мы вспомним наше время,
Где были мы любимы.


Рецензии