Побудь со мной, не отпускай...

         Не отпускай меня, родной,
         Согрей в ладонях мои руки.
         Как  тих и нежен голос твой,
         Как трогательны сердца муки...
         
         Твой тёплый, влажный поцелуй,
         Окутал трепетные плечи,
         И шёпот губ:- люби...волнуй...
         Всё, как при первой нашей встрече.
         
         Не уходи, побудь со мной...
         Когда увидимся?--...едва ли...
         И долго буду жить тобой,
         Чужими, но родными стали.
         
         Согрей меня своим теплом,
         Не отпускай, побудь немного,
         И дай нам, Бог, любить вдвоём,
         -Избави  от суждений строгих...

         2014г


Рецензии