Кто катастрофу ожидал, тот будет отомщён

Кто катастрофу ожидал,
Тот будет отомщён.
И я, конечно же, не знал,
Что тоже, блин, прощён,
Могу дышать, ходить, сопеть,
Могу рычать на всех,
Могу пока ещё успеть
У Вас не вызвать смех.
И Вы, улыбкою грозя,
Дадите шанс мне
Жить.
Ничто, по-моему, нельзя
Собою заменить.


Рецензии