боевые еноты

Нервы пуляют нотой в белесые облака…
Идут боевые еноты, злого пугая врага…
Горе хвосты в полоску, горе пламенный взор
Идут они, матка боска, сплошной меховой ковер…
От грустной песни енотов воздух дрожит слезой,
Точно на сердце кто-то расковырял мозоль…
Смело идут отряды, отважно шагают полки,
Их избегают гады, твари бегут от них…
Мне не страшны еноты, енотов я не боюсь,
Но на высокой ноте в сердце вонзается грусть…
Верьте в енотов люди, в крепость мохнатых лап,
Счастье тогда вам будет… Кровью енотовой: «Кап»…


Рецензии