Коварные плоды

Нет, не забыта нами эта драма,
Как накормила в древности Адама,
Сама вкушая с этого же древа,
Красавица и ветреница Ева.

Коварные плоды вкушают эти
Те, кто живет с тех пор на Белом свете.
Хоть яблоки вкусны на самом деле,
Уж, лучше бы они бананы ели.


Рецензии