И снова снег летит

И снова снег летит на землю не спеша,
Задумчиво, как будто продлевая,
Полет души…. А есть ли в нем душа?
Но как забавно он сейчас порхает.

Лишь только ветерок дыхнет слегка,
Снежинок стайки закружат в испуге,
И снова вниз к земле, уже пора,
Там где лежат пушистые подруги.

И сколько не смотри, не надоест,
Причудливое зрелище природы,
А где то уж завис безумный перст,
И ждут опять тревоги и невзгоды.


Рецензии