Холод расставания

Впечатан в снег отцепленный вагон.
И стрелки в эту ночь разведены.
В последний раз течет в твои ладони.
Холодный свет отшельницы луны.
----------------------------
Здесь все до боли мне уже знакомо:
Морозных елей дико-терпкий звон.
От северного ветра на губах истома.
И от поцелуев сладострастный стон.
---------------------------------
Солоновато-горький привкус отчуждения.
Прости,прощай и низкий вам поклон.
Застыло все без отзвуков движения.
Впечатан в снег отцепленный вагон.
-------------------------------
Когда-нибудь мы вспомним наши встречи.
И сквозь слез разлуки обезумевший перрон.
Прощальный поцелуй в холодный для нас вечер.
И конечно  в снег впечатанный вагон.
-----------------------------------------
 

 


Рецензии
Точные, цепкие фразы. Интересные своей выдержанной прохладностью.. Спасибо, понравилось.
Удачи

Мария Глимакова   21.11.2020 12:22     Заявить о нарушении
Рад за рецензию,Мария!Значит не зря когда-то,
среди ночи, такое в голову взбрело!
С П А С И Б О !!!

Леонид Фефилов 7   22.11.2020 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.