Остается тайга

Остается тайга,бесконечно далекая.
Как к ней верность свою на всю жизнь сохранить?
Я к тайге прикипел.Без нее одиноко мне.
Если б мог,то бы в лес навсегда укатил.
  Я б тайгу исходил всю своими ногами.
  Прикоснулся к березе усталым лицом.
  Надо мною тайга как любимая мама
  Говорит:Не спеши.Будь сегодня со мной.
А куда мне идти?Никого ведь не знаю.
Остается одно:Возвращаться домой.
Я б в тайгу укатил.Пусть другие ругают.
Хорошо где нас нет этой самой зимой.


Рецензии