Без названия

Не хватает музыки...
Не хватает голоса...
Не хватает мужества
Слышать жизни "прозу"!...
 Прячусь,как улитка,
 В домик свой придуманный...
 Не хочу я шума
 Площадей и улиц...
Мир большой и хрупкий,
Хаос и порядок,
Сплошь "дуалистичен",...
А в мыслях беспорядок...
 Нету половинки,
"Плюса на зарядке"..
 Выйду из калитки!
 Жизнь,прими в обьятия!
Не хватало музыки...
Не хватало голоса...
Не хватало мужества-
Слушать жизни прозу...


Рецензии